Фото Точилка для ножей Ganzo 6254518 Для просмотра других фотографий товара Точилка для ножей Ganzo 6254518 перейдите по ссылке >>>

Точилка для ножей Ganzo 6254518

2669 руб.
При нажатии вы будете перенаправлены на сайт магазина-продавца для окончания оформления заказа
  • Производитель:Ganzo
  • Наличие: Есть в наличии  (последняя проверка: 19.11.18 04:26)
  • Магазин:Ozon (спортивные товары)
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывов (1)
  • Доставка
Информация от производителя
Ganzo "Touch Pro" — универсальный точильный инструмент для работы с широким спектром лезвий, вне зависимости от их ширины и заточки (прямая, серрейторная). Комплектация включает в себя основание, фиксируемое на рабочей поверхности опорными ножками и присосками, направляющую для выдержки нужного угла и оптимальный набор точильных камней разной гридности, который всегда можно дополнить и разнообразить. На сегодняшний день существует множество приспособлений для заточки ножей и других инструментов, нуждающихся в поддержании остроты. Каждая из существующих точилок обещает нам непревзойденный эффект и универсальность, однако, практика многих пользователей показывает, что большинство точильных инструментов весьма ограничены в своих возможностях, либо полученный эффект носит весьма краткосрочный характер. И чем чаще мы реанимируем свои ножи, тем больше мы причиняем им вреда, беспощадно уничтожая режущую кромку, оставляя заусенцы и повреждения. Феноменальная задумка универсального приспособления для заточки любых лезвий наконец-то реализована в качественном и недорогом воплощении - Ganzo "Touch Pro". С инструментом легко и приятно работать, а результат работы несомненно вас порадует. Благодаря понятной инструкции и эргономичному дизайну, даже начинающий мастер сможет быстро освоить основы процесса качественной заточки. Конструкция легко и быстро приводится в состояние готовности, и также оперативно разбирается. Ухода особого не требует — достаточно будет промыть точильные камни и сложить все части точилки в фирменный чехол. Органайзер дает отличную возможность для безопасной транспортировки инструмента, например, можно взять Ganzo "Touch Pro" с собой на дачу и не переживать за сохранность и наличие всех необходимых деталей. По мере необходимости всегда есть возможность дополнить существующий набор брусков с требуемой степенью зернистости. Используя различные варианты гридности, вы сможете не только поддерживать постоянную остроту ножей, но и восстановите лезвия с сильными повреждениями режущей кромки. А выдерживая верный угол при обработке лезвий, Вы несомненно добьетесь потрясающих результатов. ABS-пластик, нержавеющая сталь, синтетический камень.
черный

55

акрил

написать отзыв
Ваше имя*
Ваш отзыв*

Интернет-магазин Озон.Ру - один из старейших интернет-магазинов в России, заслуженно завоевавший популярность у покупателей по всей стране. Вашему внимания предлагается линейка спортивных товаров от Ozon.

Доставка

Озон.Ру использует следующие виды доставки заказа:

  • Доставка собственной курьерской службой
  • Постаматы (Почтоматы)
  • Доставка Почтой России
  • Доставка экспресс службами по России

Самовывоз

  • Из разветвленной сети пунктов выдачи заказов OZON.ru (адреса уточняйте на сайте http://ozon.ru )